回上一頁

聯電發表影像紀錄,以「ECO ECHO」傳達綠獎及投入CSR理念

發表日期 / 2018-07-13

聚焦、深耕、持續是聯電推動企業永續的一貫態度,在永續的道路上,聯電已經累積了許多豐富成果,為了使這股力量發光發熱,讓大眾發現社會的需要,支持並響應CSR,聯電在2018年4月27日推出了全新製作的企業形象影片,影片畫面從「ECO ECHO」意象,一滴水滴入水面產生漣漪,記錄了聯電以終為始,先從自身的環保跟節能減碳把它做好,進而注意到各個角落的環保團體,他們的努力是需要被支持的,有感過去企業界在做永續活動時通常是自己單獨行動,聯電創立綠獎,實現了一個創舉,把國內外著名的企業,大家團結起來一起來提供一些資源,把綠獎做的更有效益。綠獎是一個具有一個未來性的計畫,是一個有建設性的、正面的意義,能夠去找一個可能性的空間,給予各角落的環保團體奧援,營造更美好的未來。聯電與大家分享這支影片,感受聯電投入企業社會責任,從給予所獲得的反饋,在其中所感受的無限美好,並感謝環保團體對環境保育的努力。
 
中文版
 
英文版

訂閱電子報

確認

我要推薦參賽者

確認